团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭 登录|注册
团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭 >新闻 >重点新闻推荐

团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭-世界上最大的望远镜

团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭

全国1781间团结局幼儿园及41间团结局精明幼儿园,3月18日起至31日将全数关闭。

 国家团结部部长拿督哈丽玛表示,全国1781间团结局幼儿园及41间团结局精明幼儿园,今天(18日)起至本月31日将全数关闭。

团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭

她周三晚发文告指出,除此之外,她也劝促全国8274个睦邻计划中心,取消即日起至本月31日,所有已计划好的活动。

“我劝告所有父母及睦邻计划中心管委会,若有任何疑问可直接联系各区的团结局官员。我也将祷告,期望所有人能远离新冠肺炎的疫情。”

“我奉劝所有的家长,在团结局旗下幼儿园关闭期间,务必自行照顾好各自的孩子,并遵守政府发布的指令(行动管制令),减少移动及非处理重要事务不出门。”

责任编辑:四大凶兽
团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

团结局旗下幼儿园 管制令期间全数关闭 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: