导航菜单

台湾宾果注册-宇宙的奥秘

5日影片在推特炸开,网友无法容忍伊萨米勒肢体暴力,甚至有粉丝扬言「伊萨米勒完了」,伊萨米勒的事业恐陷入危机,能不能继续扮演「闪电侠」成为外界焦点。

据《综艺报》,这起事件发生在冰岛雷克雅维克一家时尚酒吧,伊萨米勒在当地时常光顾,1日下午6点他遭一群「非常激进」的热情粉丝包围才会失控,台湾宾果注册最后演变成和女粉丝爆发冲突。

▲▼ 伊萨米勒在冰岛和女粉丝爆发肢体冲突。(图/翻摄自推特)

记者罗凌筠/综合报导27岁「闪电侠」伊萨米勒(Ezra Miller)惊传在冰岛和女粉丝爆发肢体冲突,动手锁喉女粉丝,台湾宾果注册并将她放倒在地,传出已被警方拘捕。15秒争执片被放上推特,引起网友诧异。

请继续往下阅读...

▲「闪电侠」伊萨米勒。(图/华纳兄弟影业提供)

影片中伊萨米勒语气不爽向粉丝表示:「你想找架打?」女粉丝还没意识到他情绪不对,依旧双手挥舞挑衅台湾宾果注册,下一秒就被伊萨米勒掐住脖子抵上后方推车,接着制伏在地上,女粉丝惊慌「啊」了一声,拍摄的男生吓了一跳:「哇,兄弟,兄弟……」赶紧上前制止伊萨米勒,影片也突然中断。

伊萨米勒惊传殴打女粉遭捕 「15秒冲突片外流」推特炸开:他完了